Le 30 octobre a été lancée la deuxième édition du Livres de recettes de chefs et de personnalités dont les profits seront versés aux Banques alimentaires du Québec.

Édité par Alain Labrecque des éditions Restobooking, le livre regroupe 75 recettes d'entrées, plats principaux et desserts livrées par des chefs cuisiniers (notamment Jean-Pierre Cloutier du restaurant du Musée, l'auteur chroniqueur Stépano Faita et Jean Soulard) et des personnalités publiques.

Le livre est disponible aux comptoirs Yuzu de Québec et de la Beauce, au restaurant Tuscanos, en ligne chez promorabais.com et restobooking.com ainsi qu’à Moisson Québec.

À tous les mois au Québec, quelque 400 000 personnes, dont souvent des travailleurs(euses) ont besoin des Banques alimentaires. La première édition du livre avait permis de remettre environ 20 000 $ au réseau des Banques alimentaires du Québec.

À l'approche des fêtes, voilà donc une suggestion de cadeau.

Psychomédia avec sources: Québec Hebdo, Restobooking.
Tous droits réservés