Dans « Les lunchs » (Éditions de l'Homme, juillet 2019), la nutritionniste Geneviève O'Gleman propose des façons faciles et efficaces de maximiser son temps en prévoyant et organisant mieux les courses et la préparation des lunchs.

Ce, pour « créer jour après jour des lunchs variés et appétissants, le plus simplement possible ».

Grâce à ce livre, souhaite l'auteure, « vos lunchs gagneront en saveur et en variété, mais aussi en rapidité et en simplicité ».

Vous y trouverez :

  • des sandwichs, des salades, des soupes-repas ;
  • des plats qui se préparent à l’avance et d’autres à la dernière minute ;
  • des astuces pour s’organiser ;
  • des vinaigrettes, trempettes, sauces et condiments pour briser la monotonie ;
  • des recettes végé gourmandes et variées ;
  • des plats qui passent de la mijoteuse au thermos ;
  • des collations et des gâteries.

« En vous inspirant des modèles proposés, vous pourrez aussi tout naturellement improviser et concocter vos propres recettes, selon vos goûts et en fonction de ce que vous avez sous la main. »

  • Description du livre sur le site « Savourer » de Geneviève O’Gleman : Les lunchs.

  • Extraits du livre sur le site des Éditions de l'homme : Les lunchs.

« Les lunchs » est le premier d'une collection. Il est suivi de Soupers rapides (octobre 2019) et de Presque végé » (janvier 2020)

Pour plus d'informations portant sur la cuisine, voyez les liens plus bas. Psychomédia
Tous droits réservés